Langsung ke konten utama

Don't Run Alone

Loenpia.net

Ini kisah tentang kekuatan kasih dan kebersamaan antara seorang ayah bernama Dick Hoyt dan anaknya yang bernama Rick Hoyt. Oleh karena sesuatu hal, Rick lahir tanpa bisa berjalan dan berbicara sehingga Dick tidak bisa bermain dengan anaknya. Namun kebersamaan ayah dan anak ini telah menginspirasi dunia.
Dick dan Judy, istrinya, menginginkan kehidupan yang normal bagi anak mereka. Mereka memutuskan untuk menyekolahkan Rick di sekolah umum, bukan di Sekolah Luar Biasa. Rick belajar mengungkapkan pikirannya melalui komputer khusus. Dan saat Rick berusia 15 tahun, dia menyampaikan kepada ayahnya kalau dia ingin ikut lomba lari 5 mil. Mendengar keinginan anaknya, meskipun Dick bukan seorang pelari, namun dia mengabulkan keinginan Rick dengan cara berlari sambil mendorong kursi roda anaknya.

So TOGETHER, they RUN.

TOGETHER they compete in marathons.
TOGETHER they compete in triathlons.
TOGETHER they trekked 3770 miles across America.

Rick COULDN'T compete without his dad.
Dick WOULDN'T compete without his son.

Dick is the BODY.
Rick is the HEART.

TOGETHER they RUN.
TOGETHER has POWER.

DON'T RUN ALONE.

Komentar

H4rs W4r10r mengatakan…
he..hee.hee...:D
kalo cerita yang ini aku dah tau denger mas andi:D. kalo gak salah pas waktu lomba Dick & Rick Hoyt gak menang! tetapi walaupun finish di urutan terakhir keduanya menganggap bahwa mereka berdua yang memenangkan pertandingan itu! iya khan! hanya 2 kalimat yg bisa aku ambil dari cerita ini yaitu never give up & nothing to lose :) nice story :)
Anonim mengatakan…
keren bgt tuh videonya...
q baru liat td d gereja.
hehehe..
mau copy ga sempet.
KangMas Andhi punya video'nya?
q mnta dunk..
kirimin ke el_ei_ou@yahoo.com ya..
hehe" thanks

Postingan populer dari blog ini

Mengapa Tabung Elpiji 3 Kg Sering Meledak?

Akhir-akhir ini kita sering mendengar dan melihat lewat layar kaca kita tentang begitu banyaknya tabung gas elpiji yang meledak. Apa sih penyebabnya?

Ternyata sepele aja yaitu karena tabung gas elpiji 3 kg warnanya ijo...... Ingat lagu Balonku - yg meletus khan balon yg warnanya ijo.

Hehehe itu jawaban yg versi guyon kalo yg sebenarnya adalah karena :• Kualitas tabung/regulator/selang/kompor/water heater dibawah standar (misalnya: kompor, regulator, selang dan tabung yang dibagikan oleh pemerintah dalam program konversi minyak tanah)

• Tabung, regulator, selang, kompor, water heater dalam kondisi rusak

• Pemasangan yang tidak sempurna (misalnya: pemasangan dilakukan oleh pembantu rumah tangga, instalasi awal yang kurang teliti, dsb.)
• Faktor alam (misalnya: selang digigit tikus, selang aus karena hujan dan panas, dsb.)
Empat hal di atas dapat dirangkum menjadi satu, yaitu:
terjadi kebocoran gas elpiji yang kemudian memicu ledakan tabung gas elpiji.

Untuk itu kami menawarkan solusi ya…

Konser Live Worship 3

Kota Semarang mendapat kehormatan sebagai tempat pertama kali digelarnya konser Live Worship 3 dari penyanyi rohani Jeffry S. Tjandra. Konser ini berlangsung pada tanggal 16 Mei 2007 pukul 19.00 di Merbabu Convention Hall- PRPP.

Setting panggung Konser Live Worship di Semarang

Dalam konser ini, Jeffry menggandeng GBI Gajah Mada Semarang untuk ikut serta sebagai choir, maka terpilihlah 50 orang termasuk aku.

pada in action sebelum tampil

Konser berakhir tepat pukul 21.00. Dan sebelum pulang, kami pun menyempatkan diri foto bersama Jeffry.

Oya, kami masih akan ikut serta dalam konser Live Worship di Yogyakarta tanggal 23 Mei 2007. Don't Miss It, para kawula Yogya... !!





Saatku Melewati Lembah Kekelaman

Saatku melewati lembah kekelaman
Badai hidup menerpaku
Mataku memandangMu yang jaga jiwaku
Kudapatkan pengharapan

Ketika bebanku berat
Dalam jalan hidupku
Awan kelam menutupi
Ku datang padaMu Tuhan yang pimpin langkahku
Kudapatkan pengharapan

PadaMu Yesusku, kusujud dan berseru
Mengangkat tangan berserah padaMu
Nyatakan kehendakMu bukanlah kehendakku
Kutahu Kau s'lalu sertaku tak pernah tinggalkanku