Langsung ke konten utama

Your Wish in My B'Day

"HAPPY B'DAY TO U" Sobat... Tuhan akan membuat segala sesuatu yang kamu kerjakan berhasil dan beruntung. Engkau akan terus naik dan tidak turun, Engkau akan menjadi kepala bukan ekor. GBU jangan lupa makan2nya lho...
(0812253xxxx)

Slamat Ulang thn ya mas pjg umur,sht trcapai apa yg kmu ingini,sukses d playanan, krja dan cpt dpt gantinya (nikah) Tuhan Memberkatimu slalu. dtunggu mkn2nya.
(0815662xxxx)

Mas andhi meth ultah y semoga pjg umur, rambut, badan, tp jgn pjg leher nti jd jerapah n diberkati selalu.
(0812255xxxx)

Ndik Met Ultah ya... biar thn2 kedpn Tuhan akn mlphkn anugrah n kemurahanNya lbh lg dlm hdpmu shg sgl yg baik akn mjd mlkmu. God bless...
(08157538xxxx)

Ketika usia anda bertambah biar anda semakin dewasa dalam rohani dan jasmani. Tuhan akan memberkati dan biar anda semakin dekat n kenal, tahu hati Tuhan. Tuhan akan memberkati anda dan memenuhi keinginan anda dan anda berkenan di hati Tuhan JBU
(0815656xxxx)

O iya ding hehe happy b'day ya. Pdhl dah tak inget2 lho, mgkn ini krn msh pusing (hehe mbela diri). Mau diner dmn? kpn?
(08191447xxxx)

Halo, ak udh bls d no 3 kmu.sori.td sibuk bgt d produksi.udh smp Smg td mlm.eh btw ,met ultah y. Gusti mberkahi.
(0815656xxxx)

Makan bihun d pinggir sumur Selamat ulang tahun dan panjang umur. Hehe.. Happy birthday ya..Hope d best 4 u..
(0899582xxxx)

Met ultah ya mas Andhi, Panjang umur, sehat sentosa & bahagia... Sukses Selalu. GBU
(08191449xxxx)

A beautiful DOVE sent to bring u Peace, Hope, Joy & Luck.. Happy b'day Gbu always..!
(08999580xxxx)

Tonight I can't give any gift for you. Just my wish for HIS blessing that I can give to you. Happy Birthday to mas Andhi
(081729xxxx)


cordiaz: selamat ulang tahun MAS ANDHI
cordiaz: panjang umur, sehat, sejahtera dan sukses selalu!!!
andhinugroho: <:-p
cordiaz: <:-p
cordiaz: tiup lilin nyaaa... >:D<
cordiaz: jangan tiup petrokmax nya, ntar kobongan mas...! :-ss
andhinugroho: :D
andhinugroho: Cendrawasih indah warnanya, Terimakasih atas doanya
cordiaz: kekekek...
cordiaz: sami-sami...

Makasih yaaa... untuk semuanya yg udah capek2 kirim sms, telpon, n chat.
and this my wish....




hehee... itu yg wish yg joke, yg beneran yg seperti dlm reff lagu ini :

Jadikan aku indah yang Kau pandang mulia
Seturut karyaMu di dalam hidupku
Ajarku berharap hanya kepadaMu
Taat dan setia kepadaMu Tuhan

Komentar

Yogie mengatakan…
Selamat Ulang Tahun ya mas Andhi...
Semoga semua harapan, impian, dan keinginan bisa terwujud di usia yang baru ini. Dan tentunya bisa menjadi lebih dewasa, jadi nggak cuma nambah usia aja.
udey mengatakan…
HAPPY B DAY mas....
Semoga Semua yg dicita2kan perlahan tapi pasti terwujud. amin
h4rs w4r10r mengatakan…
ahh diposting jugak pengumuman resminya!
Met Ultah kang....
semoga semua yang diharapkan terwujud.
Pu! mengatakan…
hepi bday mas!
ropix mengatakan…
Met Ultah juga Kang Adhi :D
ameh barengan ultahe'
Adi mengatakan…
terima kasih buat makan-makannya, matabh lah pokoknya :p
dhana mengatakan…
met oeltah mas , moga dapet gaji ke 14 biar bisa traktir2 lg hehehe

Postingan populer dari blog ini

Mengapa Tabung Elpiji 3 Kg Sering Meledak?

Akhir-akhir ini kita sering mendengar dan melihat lewat layar kaca kita tentang begitu banyaknya tabung gas elpiji yang meledak. Apa sih penyebabnya?

Ternyata sepele aja yaitu karena tabung gas elpiji 3 kg warnanya ijo...... Ingat lagu Balonku - yg meletus khan balon yg warnanya ijo.

Hehehe itu jawaban yg versi guyon kalo yg sebenarnya adalah karena :• Kualitas tabung/regulator/selang/kompor/water heater dibawah standar (misalnya: kompor, regulator, selang dan tabung yang dibagikan oleh pemerintah dalam program konversi minyak tanah)

• Tabung, regulator, selang, kompor, water heater dalam kondisi rusak

• Pemasangan yang tidak sempurna (misalnya: pemasangan dilakukan oleh pembantu rumah tangga, instalasi awal yang kurang teliti, dsb.)
• Faktor alam (misalnya: selang digigit tikus, selang aus karena hujan dan panas, dsb.)
Empat hal di atas dapat dirangkum menjadi satu, yaitu:
terjadi kebocoran gas elpiji yang kemudian memicu ledakan tabung gas elpiji.

Untuk itu kami menawarkan solusi ya…

Konser Live Worship 3

Kota Semarang mendapat kehormatan sebagai tempat pertama kali digelarnya konser Live Worship 3 dari penyanyi rohani Jeffry S. Tjandra. Konser ini berlangsung pada tanggal 16 Mei 2007 pukul 19.00 di Merbabu Convention Hall- PRPP.

Setting panggung Konser Live Worship di Semarang

Dalam konser ini, Jeffry menggandeng GBI Gajah Mada Semarang untuk ikut serta sebagai choir, maka terpilihlah 50 orang termasuk aku.

pada in action sebelum tampil

Konser berakhir tepat pukul 21.00. Dan sebelum pulang, kami pun menyempatkan diri foto bersama Jeffry.

Oya, kami masih akan ikut serta dalam konser Live Worship di Yogyakarta tanggal 23 Mei 2007. Don't Miss It, para kawula Yogya... !!





Saatku Melewati Lembah Kekelaman

Saatku melewati lembah kekelaman
Badai hidup menerpaku
Mataku memandangMu yang jaga jiwaku
Kudapatkan pengharapan

Ketika bebanku berat
Dalam jalan hidupku
Awan kelam menutupi
Ku datang padaMu Tuhan yang pimpin langkahku
Kudapatkan pengharapan

PadaMu Yesusku, kusujud dan berseru
Mengangkat tangan berserah padaMu
Nyatakan kehendakMu bukanlah kehendakku
Kutahu Kau s'lalu sertaku tak pernah tinggalkanku